Auf den ersten Blick mag Dienstags-Gastgeber Felix ein ganz gewöhnlicher Vorstadtkölner sein, doch hinter dem harmlosen Äußeren des Vollzeitrentners verbirgt sich ein echter Schelm. Denn er würde doch nicht wirklich Fisch zum Dessert servieren, oder? Im Video gibt es die Antwort.
Ein echter Scherzkeks : Das perfekte Dinner: Felix traut sich was - er serviert Fisch zum Dessert
Felix hat viele Geschichten auf Lager
Felix ist an seinem Dinnertag total tiefenentspannt und hat genug Zeit, neben der Dinnerpräparation noch ein paar Döntjes zum Besten zu geben. Schon am Montag bei Daniele hat er die Dinnerrunde mit allerlei Sagen und Legenden unterhalten. So wissen die Dinnerkollegen also schon eine ganze Menge über ihren Mitstreiter. Vor allem über seine Affinität zur Zahl 11. Klar, als guter Kölner dreht sich bei Felix alles um diese kölsche Wunderzahl. Doch wer hätte geahnt, dass Felix sogar schon den spanischen König Felipe beeindruckt hat?
Heute will er allerdings mit seinem Menü beeindrucken. Das kommt frei nach dem Motto: How much is the fish? Und liest sich erst einmal ganz gut.
Zur Vorspeise gibt es: Tapas Variationen vom Fisch - Kaviar / Austern / Shrimps / Lachs / Sardelle, danach folgt: Wolfsbarsch - Salicornia Europaea / Trüffel / Drillinge.
So weit, so klassisch, doch dann kommt man an das Dessert und das liest sich auch für erfahrene Dinner-Kenner gewöhnungsbedürftig. Süßer Fischcocktail - Pfirsich / Fisch / Quitten / Vanille. Das ist doch sicher wieder einer von Felix’ Scherzen, oder? Der Gastgeber jedenfalls gibt sich kryptisch und orakelt: „Eine Idee, die nicht von Anfang an absurd erscheint, ist keine gute Idee. Und wie absurd ist es eigentlich, Fisch mit Pudding zu servieren?“
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Ob Felix sich wirklich traut, seinen Gästen Fisch als Nachspeise zu servieren, oder ob er sich da einen wirklich gut geplanten Scherz erlaubt hat? Mit der Antwort können wir an dieser Stelle nicht dienen. Aber auf RTL+ kann man sich jetzt schon die ganze Folge ansehen. (apa)