Am ersten Tag in Solingen kocht Gabi (61) ein wahres Luxus-Dinner. Die Stadt Solingen ist berühmt für ihre Messerindustrie und in der waren Gabi und ihr Ehemann lange tätig. Es hat sich gelohnt. Für das Ehepaar, ebenso wie für Gabis Gäste. Denn die werden kulinarisch nur mit dem Edelsten verwöhnt, wie man im Video sieht.
In diesem Haushalt wird ja zu Luxus gesagt : Das perfekte Dinner: Für Gabi darf es ruhig mal Kaviar sein
Für ihren Wellness-Bereich könnte Gabi Eintritt nehmen
Eine Speise ist sprichwörtlich für edles Essen berühmt – und dennoch ist sie beim „Perfekten Dinner“ ein eher seltener Gast auf den Tellern. Die Rede ist natürlich von Kaviar, in Gabis Fall von gutem Beluga-Kaviar und „nicht der Schuhcreme“. Die Teilnehmer haben nicht nur bei der Vorspeise das große Los gezogen. Im Weinkeller entdecken sie Flaschen, von deren Existenz sie zwar gehört, von denen sie sich aber bisher nicht zu probieren getraut haben.
Und wenn sie wüssten, was im Keller sonst noch so los ist, hätten sie gleich noch die Badesachen eingepackt. Für eine Wellness-Landschaft wie bei Gabi muss man im Bergischen nämlich lange suchen gehen. Im Video dürfen wir einen Blick darauf riskieren.

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Freuen wir uns also auf ein Dinner, das auf der Luxus-Skala locker einen der ersten Plätze einnehmen dürfte. Ob es unseren Koch-Wettbewerb allerdings anführen wird, muss die Woche erst noch zeigen.
Motto: Aufbruch vom Land übers Meer in die Ferne
Vorspeise: Kartoffel / Rind / Crème fraîche
Hauptspeise: Seeteufel / Ratatouille / Thymian
Nachspeise: Tonkabohne / Schokolade / Mango
Da will man natürlich sofort wissen, wie diese edlen Zutaten zubereitet aussehen. Praktisch – wir haben RTL+ und dort ist das möglich. (awe)