Das perfekte Dinner: Für Gisela zählen Gastgeberqualitäten
Welche Eigenschaften schätzen Sie an einem guten Gastgeber?

Ich schätze die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und dass er öfters präsent ist.
Was war ihr größter Kochunfall?
Meine ersten selbstgemachten Kartoffelknödel.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Salz, Zwiebel, Eier.
Wieso machen Sie bei DPD mit?
Weil ich gerne meine Gäste bekoche und die Herausforderung liebe.
Was macht für Sie ein perfektes Dinner aus?
Die Gastgeberqualitäten und ein gutes Essen.
Worauf achten Sie besonders, wenn sie Gäste haben?
Dass immer Getränke bereit stehen, warmes Essen und dass meine Gäste sich wohlfühlen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Immer die Ruhe bewahren.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Afrikanischer Springbock, sehr ungewöhnlich.
Welche Utensilien sind in Ihrer Küche unverzichtbar?
Handrührer und scharfe Messer.