: Das perfekte Dinner: Für Philipps Nudelwasser gibt´s schon mal 10 Punkte

Schön, wenn man Gäste hat, die genauer hinschauen. „Das perfekte Dinner“ von Philipp wird jedenfalls genau analysiert – bis hin zur Qualität des Nudel-Kochwassers! Das hat man davon, wenn man Chemiekanten zum Essen einlädt. Doch an Philipps Kochwasser scheint von naturwissenschaftlicher Warte aus nichts zu beanstanden zu sein – das ist ja schon mal etwas. Wie der Gastgeber auf die chemische Analyse reagiert, gibt´s im Video.

Dichte, Viskosität, Leitfähigkeit: Philipps Nudelwasser wird analysiert

Großes Taten fangen mit den kleinen Vorbereitungen an. Und „Das perfekte Dinner“ von Philipp soll eine wahrhaft große Tat werden, schließlich ist er angetreten, um zu gewinnen und nicht um nur „dabei zu sein“. Für sein Menü hat sich der 44-Jährige nämlich viel vorgenommen – und seine Gäste sind nicht weniger ehrgeizig als er – das heißt, jeder Arbeitsschritt wird kritisch beäugt!

Wie hält es der Gastgeber mit dem Zeitmanagement? Bekommt der Flammlachs auf dem Grill auch die richtige Temperatur? Die Krönung ist allerdings, als sogar Philipps Nudel-Kochwasser präzise analysiert wird. Schließlich sitzen zwei Chemiekanten mit am Tisch! Dichte, Viskosität, Leitfähigkeit – alles Topp! Und die Temperatur passt, wie die beiden Chemie-Fachmänner Daniel und Faruk feststellen können. „Fürs Kochwasser geben wir 10 Punkte!“, urteilt Faruk. Wenn jetzt auch noch die Pasta, die darin gekocht werden soll, was taugt, hat Philipp gute Chancen heute Abend in Führung zu gehen. Aber das sieht man dann in der kompletten Folge auf RTL+.

Das Menü von Philipp

Neugierig auf Philipps Rezepte? Hier sind sie:

Vorspeise: Getunter Beluga-Fenchel
Hauptspeise: Vom Honig geküsster Salm im grünen Nest
Nachspeise: Knusprige Buttermilch, kalt und frischweiter

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+ jederzeit streamen

Ob Philipp mehr kann, als nur Wasserkochen? Zu sehen gibt es das alles jetzt schon auf RTL+. (sbo)

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