Das perfekte Dinner: Gerhard hat schon für 60 Leute gekocht
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Dass man sich wie zu Hause fühlt.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwäche: Ich habe zu wenig Übung.
Stärke: Ich kann gut abschmecken.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
- Balsamico
- Grana Padano
- Schinken/Speck
Wieso machst du beim "perfekten Dinner" mit?
Weil es mir meine damalige Freundin vor drei Jahren eingeredet hat und ich heute wissen will, ob Fremde mein Essen auch für gut befinden.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Dass es in einer angenehmen Atmosphäre gut schmeckt.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass niemand verhungert.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Mit nur einer Hilfe für 60 Leute zu meinem 60. Geburtstag ein Buffet zu kochen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Geduld und Aufmerksamkeit
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?
Lamm im Biskuitmantel mit Marillenchutney.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Unverzichtbar: Gute Messer
Fehlkauf: Alles von Kitchenaid