Bei „Das perfekte Dinner“ ist man schon mal ziemlich aufgeregt. Und wenn man aufgeregt ist, wird man schon mal emotional. Gisa versucht sich zwar wieder in den Griff zu kriegen, doch die Tränen lassen sich kaum zurückhalten, wie man im Video sehen kann. Sie vermisst halt ihre Mama, die weit weg in Brasilien lebt. Oder treibt ihr nur das Zwiebelschneiden das Wasser in die Augen? Jedenfalls muss die Gastgeberin aufpassen, dass ihr die Nerven nicht durchgehen, sonst vergisst sie noch die Hälfte ihres Dinners.
Tränen vor Aufregung : Das perfekte Dinner: Gisa vermisst ihre Mama
Beim Gedanken an Mama fließen die Tränen

Gisa kann es gar nicht oft genug betonen: „Ich bin sehr, sehr aufgeregt“, meint die 44-Jährige. „Das perfekte Dinner“ ist ja auch eine gewisse Herausforderung und erfordert Nervenstärke. Doch gerade die Nerven scheinen der heutigen Gastgeberin zwischenzeitlich ein wenig durchzugehen. Es fließen sogar Tränen! Nun könnte man das natürlich auf das Zwiebelschneiden schieben – doch Gisa plagt noch etwas anderes: „Ich glaube, ich vermisse meine Mama“, gibt sie zu. Besonders wenn sie an das gute, brasilianische Essen denkt: „Als ich noch in Brasilien gelebt habe, habe ich im Fünf-Sterne-Hotel Mama gewohnt“. Bei solchen Erinnerungen können einem schon mal die Tränen kommen.
Allerdings hat Gisa noch ein perfektes Dinner zu servieren – da sollte man seine Nerven im Griff haben. Beim Dessert vergisst die Gastgeberin nämlich vor lauter Aufregung das Kombucha-Getränk, dass sie extra für die Gäste gemixt hat: Es bleib einfach in der Küche stehen. Aber Gisas Gäste haben durchaus schon bemerkt, dass Gisa ein wenig durch den Wind ist – und werden es ihr hoffentlich verzeihen.
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Gisas Motto: „Tropische Inspiration, europäisch verfeinert“
Vorspeise: Bunter Salat mit Wrap / Lachs / Tahini / Guacamole
Hauptspeise: Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße mit knackigem Gemüse und Reis
Nachspeise: Schoko-Apfel-Beeren-Crumble mit Stracciatella-Bananen-Tahini-Eis und Maracuja-Mango-Soße