: Das perfekte Dinner: Grünkohl-Alarm! Lars lädt ein zur Bremer Grünkohlfahrt.

Bremen startet in die perfekte Dinner-Woche! Lars gibt den Startschuss und lädt seine Gäste erst mal zu einer schönen Bremer Tradition ein: Zu einer Grünkohlfahrt! Die findet zwar nur auf seiner Terrasse statt, macht aber bei voller Beleuchtung echt Stimmung, wie man im Video miterleben kann. Was ein so kleiner Bollerwagen doch für einen Lärm machen kann. Ob die Gäste mit so viel Grünkohl-Stimmung was anfangen können?

Grünkohl-Alarm in Bremen!
Video 02:02Min.
Grünkohl-Alarm in Bremen!

Jetzt wird´s laut: Lars startet zur Bremer Grünkohlfahrt

Volle Grünkohl-Dröhnung auf der Terrasse von Gastgeber Lars.
© VOX

„Das perfekte Dinner“ in Bremen: Bei Lars geht´s los. Der erste Kandidat der Bremer Woche gibt direkt Gas und lädt seine ihm noch unbekannten Gäste auf eine traditionelle Bremer Grünkohlfahrt ein – wenn auch nur in einer Miniatur-Version. Denn schließlich soll ja auch noch das perfekte Dinner serviert werden, da sollte man sich nicht allzu weit von seiner Küche wegbewegen. Aber der kleine, laute, bunte Bollerwagen macht sich auch der Terrasse ganz gut.

„Na, dann lass´ uns mal starten, mit der Kohlfahrt“, kündigt der Gastgeber an und dreht energisch an den Knöpfen. Party-Alarm-Beleuchtung und volle Lautstärke – wennschon, dennschon. Denn Lars hat ein kleines, geheimes Motto: „Wenn man nicht kochen kann, muss man seine Gäste besoffen machen“. Da scheint ja was auf die Bremer-Dinnerrunde zuzukommen.

Ob Lars´ Gäste trinkfest sind und einen Sinn für althergebrachte Bremer Traditionen haben, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)

Die Bremer Dinnerrunde stellt sich vor

Moin, moin in Bremen! Deiche, Schafe und Kohlfahrten in steifer Brise: Die Bremer Woche bei „Das perfekte Dinner" wird nordisch cool! Fünf Nordlichter zücken diese Woche die Kochlöffel gegeneinander und zeigen, was Bremen und sein Umland so kulinarisch zu bieten hat. Und das ist mehr als nur Grünkohl!

Lars serviert dieses Drei-Gänge-Menü

Würd man so direkt nicht mit Grünkohl verbinden: Aber Lars´ Motto lautet „Gullivers Reisen“. Was sich dahinter verbirgt, findet ihr hier:

Vorspeise: Kleiner Mensch - Kleiner Elbbürger im Sturm - Rind / Kartoffel / Salat
Hauptspeise: Brobdingnag - Stampfende, riesige Freiläufer - Rind / Kartoffel / Salat
Nachspeise: Gulliver trifft Kohlfahrer - Bremer Frost - Eis / Waffeln / Schokolade

Wie das erste Menü der Bremer Woche ankommt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)