Das perfekte Dinner: Hans ist auf der Suche nach Gleichgesinnten

Bei Hans ist alles frisch

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Ist das die Küche eines Profis?
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Ist das die Küche eines Profis?
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Freundlichkeit, Großzügigkeit und Herzlichkeit.

Was war dein größter Kochunfall?

Ich habe einmal eine große Portion Gulaschsuppe versalzen.

Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?

Meine Stärke ist meine Kreativität.

Meine Schwäche: ich bin sehr impulsiv.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Brot, Käse und Butter – dann besteht keine Gefahr zu verhungern.

Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?

Ich sehe es als Chance, mich selbst zu testen und Gleichgesinnte kennen zu lernen.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Gute Zutaten, perfekte Zubereitung, dazu die passenden Getränke und ein aufmerksamer Gastgeber.

Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?

Für mich ist es das Wichtigste, dass meine Gäste sich wohlfühlen.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Kochen in einer Taverne in Peloponnes ohne jegliche Vorbereitung.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick:

Immer die besten Zutaten kaufen und mit Liebe kochen.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?

Lamm Hirn - die Konsistenz.

Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Unverzichtbar sind scharfe Messer!

Mein Fehlkauf war ein Dosenöffner – ich verwende keine Konserven.