Am Dienstag ist Kirsten (55) unsere Dinner-Gastgeberin in Aachen. Die Farbe Grün ist für sie sehr wichtig. Sie liebt ihren Garten, in dem sie allerlei Essbares angebaut hat, von dem auch ihre Gäste am Dinner-Abend profitieren sollen. Wenn der Garten nicht genug hergibt, schweift sie allerdings auch noch durch die Wälder der Nachbarländer. Und auch ihr Trikot lässt eine Vorliebe für Grün erahnen. Diese Frau muss man näher kennenlernen und das kann man hier im Video.
Kirsten - Kräuter-Queen und Werder-Fan : Das perfekte Dinner in Aachen: Für ihr perfektes Dinner rupft Kirsten sogar die belgischen Wälder
Gibt es eigentlich ein Kraut gegen Verkaterung?
Reichlich zerschlagen sind die Gäste vor Kirstens Dinner-Abend. Das ein oder andere Schnäpschen war am Vorabend möglicherweise zu viel. Unsere Gastgeberin war da cleverer. Sie hat die alkoholischen Exzesse geschickt umschifft und gilt seitdem unter den anderen Teilnehmern als besonders ehrgeizige Dinner-Kandidatin. Zurecht. Wenn der Garten nämlich nicht genug abwirft, reist sie ins benachbarte Belgien und plündert dort in den Wäldern die natürlichen Bärlauch-Ressourcen.
Die Gäste wird’s freuen. Eine weitere Verbundenheit zur Farbe Grün zeichnet Kirsten auch noch aus. Gut sichtbar trägt sie ein Werder T-Shirt, das sie aus ihrer Heimat Bremen mit nach Aachen an den Tivoli gebracht hat. Wollen wir für sie hoffen, dass der Fanartikel des Fast-Absteigers und DFB-Pokal-Rausfallers kein schlechtes Omen für unsere Gastgeberin ist.
Voll positive Energie bei Kirstens perfektem Dinner
Soviel Spaß am sportlichen Wettkampf und der Natur spiegelt sich natürlich auch in einer extrem freshen Menükarte wieder:
Motto: Und immer, immer wieder geht die Sonne auf
Vorspeise: Trilogie von sonnengereiften Tomaten
Hauptspeise: Sonnengereifter Spargel mit Rinderfilet unter Bärlauchkruste
Nachspeise: Kräutersorbet auf einem Spiegel von sonnengereiften Erdbeeren
Liest sich gut, sieht bestimmt auch gut aus. Dazu muss man aber schon RTL+ aufrufen und sich dort „Das perfekte Dinner“ angucken. (awe)