Das perfekte Dinner in der Pfalz: Andrea setzt auf Gastfreundschaft

Andrea im kulinarischen Steckbrief

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

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© Block 494, Pfalz, Tag 3: Andrea

Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber.

Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?

Stärken: pünktlich, ehrlich, zuverlässig

Schwächen: sensibel

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?

Milch, Eier, Mehl, weil ich Pfannkuchen liebe!

Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?

Ich habe gerne Gäste und freue mich auf eine interessante Woche.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Ein gelungenes Essen, ein schönes Ambiente und nette Gäste.

Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?

Dass sie sich wohlfühlen.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick:

Immer zuerst das Rezept genau durchlesen.

Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.

Messer, Töpfe und Pfannen sind unverzichtbar, da das Kochen sonst schwer möglich ist.

Diverse Dinge, die nach dreimaliger Benutzung kaputt waren, würde ich als Fehlkauf einstufen

Das Menü von Andrea

Aperitif: Winzersekt, wahlweise mit Holundersirup

Vorspeise: Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs

Hauptspeise: Mediterraner Schweinerollbraten mit Ofenkartoffeln

Nachspeise: Walnussparfait mit Apfelcrumble