Das perfekte Dinner in der Pfalz: Andrea setzt auf Gastfreundschaft
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Stärken: pünktlich, ehrlich, zuverlässig
Schwächen: sensibel
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Milch, Eier, Mehl, weil ich Pfannkuchen liebe!
Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?
Ich habe gerne Gäste und freue mich auf eine interessante Woche.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Ein gelungenes Essen, ein schönes Ambiente und nette Gäste.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass sie sich wohlfühlen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Immer zuerst das Rezept genau durchlesen.
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.
Messer, Töpfe und Pfannen sind unverzichtbar, da das Kochen sonst schwer möglich ist.
Diverse Dinge, die nach dreimaliger Benutzung kaputt waren, würde ich als Fehlkauf einstufen
Das Menü von Andrea
Aperitif: Winzersekt, wahlweise mit Holundersirup
Vorspeise: Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs
Hauptspeise: Mediterraner Schweinerollbraten mit Ofenkartoffeln
Nachspeise: Walnussparfait mit Apfelcrumble