Ihre Durchlaucht serviert : Das perfekte Dinner in Leipzig: Fürstlich Speisen mit Agustin
Modedesigner Agustin ist 37, nur mäßig ausgeschlafen und auf den ersten Blick kein typischer Vertreter der Stadt Leipzig. Dennoch startet der gebürtige Ecuadorianer in die neue Dinner-Runde mit sächsischem Elan und Esprit. Den hat der Modedesigner von Natur aus sowieso gepachtet: Er lebt seine künstlerische Neigung nicht nur im Beruf, sondern auch privat in der Einrichtung aus. Man wähnt sich jedenfalls in einer fürstlichen Wohnung bei all dem Barock und Rokoko. Ob neben Mode und Antiquitäten auch das Kochen zu seinen Spezialitäten gehört, erfahren wir dann an seinem heutigen, hoffentlich ähnlich opulentem Dinner-Abend.
Ein Dinner-Menü wie ein südamerikanisches Gemälde
Vorspeise: Ceviche de camarón con maiz tostado y chifles
Hauptspeise: Cazuela de atún con camarón y arroz blanco
Nachspeise: Torta de guineo con helado de vainilla y panela
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