Ein echter Weltenbummler : Das perfekte Dinner in Lübeck: Kochen geht für Chris nur über offenem Feuer
Das perfekte Dinner in Lübeck startet mit Chris, unserem ersten Hobbykoch der Woche. Der Mann scheut das Abenteuer nicht und so begibt er sich mit seiner Freundin Maxi und dem gemeinsamen Hund regelmäßig auf Survival-Touren im eigenen Camper. Das Traveller-Feeling bewahrt er sich zwischen den langen Reisen auch im eigenen Garten - hier werden bald sogar die Fische selbst geräuchert. Gekocht wird natürlich nur über offenem Feuer und nicht etwa auf Induktionsfeldern oder mit ähnlichen verweichlichten Errungenschaften der modernen Welt. Bei derartigen Voraussetzungen ist so ein Dinner doch ein Klacks, oder etwa nicht?
Hier seht ihr, was Weltenbummler Chris an seinem Dinner-Abend serviert
Vorspeise: Seychellen - Orient - Südamerika
Seeteufelfilet aus dem Bananenblatt an Linsensalat und Mango-Salsa
Hauptspeise: USA - Deutschland - Asien
Hanging Tender, Kartoffelstampf an Pak-Choi-Shiitake und einer herzhaft kräftigen Schwarzbier-Jus
Nachspeise: Türkei - Italien
Könefe - Cocco al cioccolato bianco
Ob Chris und seine rustikale Art gut bei den Gästen ankommen, seht ihr auf TVNOW