: Das perfekte Dinner in Mainz und Wiesbaden: Flugbegleiterin Giovanna hebt ab

Bloß keine übertriebene Ruhe - da hätte sie ja gleich zur Bahn gehen können

Eine ständig wechselnde Crew. Immer wieder neue Gäste. Ein beständig straffer Zeitplan. Logisch also, dass Flugbegleiterin Gio Wert auf gute Koordination und Zeiteffizienz legt. Und trotzdem kann man sich sicher sein, dass „Chicken or Beef?“ zuverlässig nach irgendwas mit Fleisch schmecken und pünktlich rausgehen. So dürfte sie beim ersten Abend des „Perfekten Dinners“ geradezu unterfordert sein, was das Zeitmanagement angeht.

Die Aufregung ist dennoch groß, doch ihr Freund – ebenfalls Flugbegleiter – erdet die quirlige Hobbyköchin gleich wieder. Jetzt noch die Energie in die richtigen Bahnen lenken, dann kann der Dinner-Abend losgehen.

So möchte Giovanna sich den Sieg erkochen

Motto: Lieblingszutaten feiern Hochzeit
Vorspeise: Der Antrag - Dorade | Avocado | Rote Beete | Süßkartoffel
Hauptspeise: Die Hochzeit - Rinderfilet | Maronen | bunte Kartoffeln | Romanesco | Rotweinjus
Nachspeise: Die Flitterwochen - Käsekuchen | Cannelloni | Vanille | Himbeeren

Besser als im Flieger wird’s garantiert. Also, schaut mal auf TVNOW rein, dann wisst ihr Bescheid.