Das perfekte Dinner in München: Francos große Stärke ist seine kommunikative Ader

Ein paar kulinarische Fragen an Franco

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen, dass ihm kein Wunsch entgeht sowie ein schön und liebevoll gedeckter Tisch.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Schwäche: Ich bin sehr impulsiv und rede viel.

Stärke: Gehe auf jeden Menschen zu, habe wenig Hemmungen, bin äußerst kommunikativ.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Pasta, Tomaten in welcher Form auch immer(Konserve oder frisch), Parmesan und Brot. Bin der schnellste und beste Koch für Pasta Napoli!

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Die Sendung gehört seit langem zu unserem Feierabend.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Die Verwendung von hochwertigen und frischen Lebensmitteln, besonders bei Fleisch und Fisch.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste da hast?

Auf Sauberkeit.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick?

Ein Glas „Küchenwein“ zwischendurch.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Ich liebe meinen hölzernen Küchenlöffel und hochwertige Töpfe und Pfannen.

Fehlkauf: Dampfgarer zur Zubereitung von kalorienbewussten Speisen – leider nur 1x benutzt!

Das wünscht sich Franco

Vorspeise: Linguine 'Scoglio (Pasta mit verschiedenen Meeresfrüchten)

Hauptspeise: Rinderfilet mit Salmoriglio Sauce, Rosmarinkartoffel und Cime di Rapa (ital. Stängelkohl)

Nachspeise: La Cassata Siciliana (sizilianische Festtagstorte mit Ricotta)