Allein unter Frauen : Das perfekte Dinner in München mit auffällig hohem Frauenanteil: Lass dich nicht unterkriegen, Dennis!
Auf geht es in die nächste Dinner-Woche. Sie führt uns ins Münchener Umland zu Dennis, den Exoten in dieser Runde. Warum Exot? Weil Dennis in dieser Woche der einzige Mann unter vier Hobbyköchinnen ist. Vier ausgesprochen attraktive Damen werden versuchen, ihm kochtechnisch die Butter vom Brot zu nehmen.
Doch das könnte schwierig werden. In Sachen quantitativer weiblicher Überlegenheit ist Dennis nämlich mit allen Wassern gewaschen. Er lebt mit seiner Frau und den beiden Töchtern zusammen und wird sich diesbezüglich wohl kaum aus der Ruhe bringen lassen. Auch seine Koch-Fertigkeiten sind zumindest auf dem Papier äußerst beeindruckend: Fast 40 Kochkurse hat er bereits absolviert, unter anderem bei Alfons Schuhbeck und Holger Stromberg. Dagegen könnte selbst die geballte Frauenpower in dieser Woche alt aussehen.
Im Video könnt ihr euch ein Bild davon machen, wie konkurrenzfähig Dennis gegen die vier Rivalinnen sein wird.
Rezepte, Rezepte, Rezepte
Natürlich hat sich nicht nur Dennis etwas für sein perfektes Dinner ausgedacht. Die Konkurrenz schläft nicht und hier sind alle Menüs in dieser Woche:
Dennis, 42 Jahre:
Vorspeise: Salsiccia-Spinat-Ravioli
Hauptspeise: Thunfisch mit Ratatouille, Kartoffelpüree & Rosmarinschaum
Nachspeise: Blätterteig mit Mascarponecreme & Beeren Schokoladentörtchen mit Orange
Lara, 26 Jahre:
Motto: "Larys Sommerlieblinge"
Vorspeise: Fruchtiges Durcheinander mit Büffelmozzarella
Hauptspeise: Scaloppine al Limone an Pfifferling-Risotto mit Heidelbeeren
Nachspeise: Smoky Eis am Stiel
Nadja, 28 Jahre:
Motto: "In der Welt zu Hause"
Vorspeise: Schneller Fisch trifft goldene Frucht
Hauptspeise: Gefüllte Taschen mit Freuden des Waldes
Nachspeise: Serbisch küsst Türkisch in Maras
Patricia, 33 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Pinienkernen
Hauptspeise: Saltimbocca mit Safransauce an Erbspüree und Babyspargel
Nachspeise: Tortino al cioccolato dal cuore morbido mit Tonkabohnen-Eiscreme
Manuela, 54 Jahre:
Vorspeise: Rote Bete / Blumenkohl / Scampi
Hauptspeise: Gefüllte Zucchiniblüte / Tomaten
Nachspeise: Schokolade / Sauerkirschen / Pistazien