Dinieren in der Gründerzeitvilla : Das perfekte Dinner in Rosenheim: Unternehmer Thorsten bringt Lebensart nach Rosenheim
Investment-Entrepreneur ist eine Berufsbezeichnung, die ganz schön was hermacht. Unser heutiger Dinner-Gastgeber in Rosenheim Thorsten schmückt sich damit und lässt sich am heutigen Dinner-Abend gewiss nicht lumpen. Das Villen-Ambiente stimmt, die Küchenausstattung auch und Getränke möchte der Gastgeber wie ein gelernter Barmann auf Zuruf servieren. Da wären wir alle gern Gast.
Doch das ist sicher noch nicht alles, denn der geschäftstüchtige Unternehmer hat fünf Jahre in den USA gelebt und von dort bestimmt die ein oder andere pfiffige Idee mitgebracht. Die Konkurrenz scherzt noch über den stilsicheren Geschäftsmann: „Bei Thorsten gibt es bestimmt totgestreicheltes Wagyu-Rind“. Und jetzt guck sich mal einer sein Menü an!
Thorsten lässt sich nicht lumpen
Thorstens Menü – Wanderlust
Vorspeise: Japanisches Pilzrisotto - Jakobsmuschel
Hauptspeise: Heimisches Wagyu - Carabineros - Püree
Nachspeise: Tränen von Chios - Ekmek - Gefrorenes
Beim Fußball sagt man „Geld schießt keine Tore“. Heißt es jetzt bei uns „Geld macht kein perfektes Dinner“? Vielleicht, vielleicht auch nicht. Vielleicht doch lieber TVNOW.