Das perfekte Dinner in Zürich: Rettet "Gege" die Schweizer Dinner-Ehre?

Zürich präsentiert sich bisher international

Zürich in der Schweiz. Wer denkt da nicht an Käsefondue mit Fendant? An Bündnerfleisch oder Rüeblitorte? Aber Pustekuchen, Bayrische Küche gab’s bisher in der Zürcher Dinner-Woche, einen italienischen Abend und einmal sogar Peruanische Kost. Es liegt jetzt also am vierten Gastgeber Gerd, der sich lieber "Gege“ nennt, die kulinarische Schweizer Ehre zu retten. Dann wollen wir mal …

Auch Globetrotter Gerd sucht in anderen kulinarischen Ecken sein Glück

Immerhin sind wir tatsächlich in Zürich – sogar mitten im Ausgehviertel. Gerd ist nämlich Immobilienentwickler und da dann natürlich auch an der Quelle zu – so wollen wir für ihn hoffen - einigermaßen erschwinglichen Unterkünften. Das Geld holt er in jedem Fall gerne wieder rein, indem er eigentlich Ausrangiertes zu Sitzmöbeln umfunktioniert. Sein Waschzuber-Sessel sieht zweckmäßig aus und ist laut unserem Teilzeit-Designer auch furchtbar bequem. Ansonsten hat die Ehefrau Nadja bei ihm das Regiment fest in der Hand, aber zu seinem Dinner ist er leider auf sich alleine gestellt.

Eigentlich wollten wir ja auch eher schauen, was Gerd sich Schönes für sein Dinner ausgedacht hat: Zeeland Salad, Chicken Teriyaki Wook und Polynesien Mousse? Das ist doch kein Schweizer Menü, seien wir doch mal ehrlich! Der Mann ist halt passionierter Globetrotter und hat von seinen vielfältigen Urlauben auch die entsprechenden Gerichte mitgebracht. Fans der Schweizer Küche gucken also erneut in die Röhre. Tragt es mit Fassung!

Ob es wenigstens lecker ist, seht ihr in voller Länge bei TV NOW.