Die Outdoor-Grill-Woche bei „Das perfekte Dinner" geht weiter bei Jenni: Die 28-Jährige hat das Glück einen großen Garten zu haben und dementsprechend genug Platz für eine beeindruckende Outdoor-Küche. Wenn das Wetter mitspielt, steht da einem perfekten Grill-Abend nichts mehr im Wege. Von Gas- und Holzkohle-Grill, über Feuerschale, Beefer und Dutch Oven steht alles bereit, was das Griller-Herz begehrt, wie man im Video sehen kann. Da werden Jennis Mitstreiter sicher große Augen machen.
Genug Platz für einen zünftigen Grillabend : Das perfekte Dinner: Jennis improvisierte, aber beeindruckende Outdoor-Küche
Jenni: "Ich habe mich ein bisschen ins gemachte Nest gesetzt"

„Für mich ist Grillen die effektivste Art der Fettverbrennung“: Wenn so ein Satz von einer Gastgeberin kommt, weiß man, was einen erwartet. „Das perfekte Dinner“ der Outdoor-Woche vielleicht? Vorausgesetzt Jenni weiß mit ihrem beeindruckenden Grill-Fuhrpark umzugehen. Platz genug hat sie jedenfalls. Und außerdem ist die 28-Jährige auch noch ausgebildete Metzgerin.
„Ich hab’ mich auch ein bisschen ins gemachte Nest gesetzt“, meint Jenni – beziehungsweise in den gemachten Garten. Der gehört nämlich den Eltern ihres Freundes, in deren Haus die beiden wohnen. Neben einem Pool und einem gemütlichen Gartenhaus gibt es hier auch eine „improvisierte“, aber gut ausgestattete Outdoor-Küche. Und das möchte die Gastgeberin an ihrem Dinner-Abend auch alles anwerfen und benutzen. Hoffentlich behält sie da den Überblick.
Ob Jennis Gäste neben dem Garten auch Jennis Essen lobpreisen, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)
Fünf Kandidaten am Grillrost: Das ist die neue Dinnerrunde
Dies ist die Woche der Outdoor-Küchen und Open-Air-Schlemmereien: Bei „Das perfekte Dinner“ wird gegrillt! Und wenn die Nerven der fünf Kandidaten und das Wetter mitspielen, verspricht das eine heiße Woche zu werden!
Jenni serviert dieses Drei-Gänge-Menü
Jenni hat sich viel vorgenommen und wirbelt in ihrer Outdoor-Küche ganz schön hin und her:
Vorspeise: Surf & Turf - Steak, Gambas und feurig-fruchtige Mangosalsa auf Pflücksalat
Hauptspeise: Rippchen aus dem Kohlenpott - Spareribs, asiatischer Coleslaw, Ananas in Speck und Twisterpotatoes mit Sour Cream
Nachspeise: Beschwipste Nektarine mit Thymian-Pinienkern-Honig und Amarettini-Vanilleeis
Ob Jenni mit ihrem Menü punkten kann, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)