: Das perfekte Dinner: Julians Dessert wird auf dem Klo zubereitet.

Julian ist der Runden-Jüngste und in der Küche charmant chaotisch und kreativ. Da wird dann auch mal der Eischnee schnell mit dem Akkuschrauber hochgezogen, wie man im Video miterleben kann. Doch als er zur Dessert-Zubereitung sein stilles Örtchen aufsucht, müssen seine Gäste dann doch kurz schlucken. Zitronensorbet von der Gäste-Toilette – muss das sein?

Ungewöhnliche Dessert-Produktion
Video 01:31Min.
Ungewöhnliche Dessert-Produktion

Zitronen-Sorbet vom stillen Örtchen? „Das ist eigentlich ein No-Go.“

Na bitte, geht doch: Eischnee mit dem Akkuschrauber.
© VOX

Julian hat nicht viel geschlafen, dafür umso mehr Kaffee getrunken. Der 26-Jährige ist dementsprechend ein wenig aufgekratzt, aber guter Dinge. Auch wenn es in seiner Küche im Laufe seines Dinner-Tages etwas chaotisch zugeht und auch mal der Rauchmelder losgeht: Julian ist recht zuversichtlich, dass er seinen Dinner-Abend gut über die Bühne kriegt.

Juians Gäste haben jedenfalls abends viel zu lachen, weil der Gastgeber ab und zu ganz süß verpeilt ist. Für Julian ist es ja auch völlig normal, seinen Eischnee für Dessert mit dem Akkuschrauber steif zu schlagen. Schließlich ist der 26-Jährige ja Werkzeug-Mechaniker! Doch dann schreitet Julian zur Sorbet-Produktion – und zwar in Richtung Gäste-Toilette. Dort steht nämlich die Eismaschine und zwar auf dem Boden. Das finden seine Gäste dann doch bemerkenswert. Lydia bemerkt leicht pikiert: „Julian, bitte nicht auf die Toilette stellen. Das ist eigentlich ein No-Go.“ Doch so eine Eismaschine ist schließlich laut! Aber vielleicht sollte Julian tatsächlich sich das nächste Mal nach einer appetitlicheren Eis-Produktionsstätte umsehen.

Ob Julians Gäste ihm seine Toiletten-Sorbet-Aktion verzeihen, kann man sich auch in voller Länge auf RTL+ ansehen.

In Franken ist Kochen noch echtes Handwerk

„Das perfekte Dinner" ist zum ersten Mal im Fränkischen Seenland zu Gast. Die Kandidaten Michaela, Lydia, Julian, Martina und Mario freuen sich darauf, ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen und sich gegenseitig zu bewerten – und das alles in pittoresker Landschaft! Aber so harmonisch die fränkischen Dinner-Abende auch ablaufen mögen: Es geht darum, die meisten Punkte zu ergattern!

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+

Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda
Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta

Wie Julian mit diesem Menü abschneidet, sieht man in der kompletten Sendung – auch auf RTL+. (sbo)