: Das perfekte Dinner: Julius´ Fine Dining-Menü verschlägt den Gästen die Sprache

Finale bei „Das perfekte Dinner“ in Berlin! Julius möchte zur Feier des Tages so richtig einen raushauen: Fine Dining geht schließlich auch vegan! Und in der Tat: Seinen Gästen fehlen angesichts dieses überirdischen Menüs schier die Worte, wie man im Video sehen kann. Ist so viel Perfektion überhaupt noch zu toppen?

Vegan Fine Dining bei Julius
Video 03:22Min.
Vegan Fine Dining bei Julius

„Unfassbar“: Ist Julius´ Dinner perfekt?

Julius´ Gäste sind wunschlos glücklich!
© VOX

Bei „Das perfekte Dinner“ wird´s zum Berliner Finale richtig fein! Julius hat sich vorgenommen, der Dinnerrunde und allen, die zuschauen, zu beweisen, dass vegane Küche auch in Richtung Sterneküche gehen kann. Bei dem 26-Jährigen angehenden Tiermediziner geht es also heute Abend in Richtung „Fine Dining“ – die Gäste sind mega gespannt.

Gleich bei Julius´ Vorspeise scheint der Fall klar und die Dinner-Woche gelaufen. Lukas würde sich am liebsten ins Erbspüree legen. Da hilft auch keine Ironie, von wegen: „Die Vorspeise war echt kacke“ oder „man konnte es essen“ und „der Hunger treibt´s rein“. Da kann Lukas nur feststellen: „Ich habe schon bei der Vorspeise realisiert, dass das heute hoch hinausgehen wird“. Und tatsächlich schafft es der Gastgeber den Genuss bei Haupt- und Nachspeise noch zu steigern, bis seinen Gästen wirklich nichts mehr dazu einfällt, außer: „absurd“, lächerlich gut“, „unfassbar“ und „fantastisch“. Nun, das klingt schon ziemlich nach „perfekt“, oder?

Kochte an diesem Final-Abend der ultimative Dinner-Sieger? Das ist auf RTL+ natürlich in voller Länge zu sehen – und zwar jetzt schon.

Die Dinnerrunde in Berlin stellt sich vor

„Das perfekte Dinner" meldet sich diese Woche aus der Bundeshauptstadt Berlin – und gekocht wird ausschließlich vegan! Da nicht jeder der Kandidaten auch wirklich vegan lebt, könnte das für den ein oder anderen zu einer wahren Herausforderung werden. Aber ökologisch und nachhaltig wird diese Woche allemal! Und sicher auch köstlich.

Julius serviert dieses Drei-Gänge-Menü

Unter Julius Motto „vert viridis verde“ wird´s grün – und fein
Vorspeise: Kräuterseitlinge / Mairübe / Erbse
Hauptspeise: Ricotta / Spargel / Bärlauch
Nachspeise: Pistazie / Erdbeere / Rhabarberweiter

Sind das etwa die Rezepte des Sieger-Menüs? Das kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)