Das perfekte Dinner: Kartoffelklöße sind die Nemesis von Matthias
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich kann keine Kartoffelklöße.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Schwächen: ungeduldig
Stärken: zuverlässig, hilfsbereit
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Spaghetti, Vanille, ein guter Wein
Wieso machst Du beim "perfekten Dinner" mit?
Ich bin Hobbykoch und liebe Herausforderungen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Ambiente, Tischdekoration, Präsentation und Geschmack der Speisen, passende Weine und gute Tischgespräche
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass sich jeder Gast bei mir wohlfühlt.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Für 30 Personen ein 5-Gang-Menü kochen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Koch-Tipp: Spaghetti im Kräutersud mit Parmaschinken und Parmesan.
Koch-Trick: rühren, rühren, rühren – je mehr Luft drunter kommt umso fluffiger.
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Unverzichtbar: meine Töpfe, Zauberstab, Eismaschine, Cooking Chef
Fehlkauf: Cooking Chef – sie ist genial, aber viel zu schwer