: Das perfekte Dinner; Krabbensalat mit Dressing - Biancas Vorspeise

Am dritten Tag der „Dinner“-Woche in Rostock serviert Bianca typische Küsten-Speisen. Als Vorspeise gibt es Krabbensalat mit Dressing.

Tag3-Bianca-Vorspeise

Zutaten:

400 g Nordseekrabben

1 Bd Dill

1 Bd Radieschen

1 Stk. Apfel

Schalotten

Dressing:

100 ml Sanddornnektar

Distelöl

Balsamico weiß

Zucker braun

Salz und Pfeffer

1 Stk. Schalotte

Zubereitung:

  1. Krabben abspülen und abtropfen lassen.
  2. Radieschen waschen und klein schneiden.
  3. Apfel waschen und klein schneiden.
  4. Dill waschen und hacken.
  5. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Dressing:

Schallotte klein hacken, Zutaten in ein Gefäß und mit dem Pürierstab mixen.

Rezeptinfos:

Schwierigkeitsgrad: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Koch-/ Backzeit: 10 Minuten

Nährwerte:

Angaben pro 100 g

kJ (kcal): 355 (85)

Eiweiß: 16,8 g

Kohlenhydrate: 1,2 g

Fett: 1,3 g