Am dritten Tag der „Dinner“-Woche in Rostock serviert Bianca typische Küsten-Speisen. Als Vorspeise gibt es Krabbensalat mit Dressing.
Biancas Vorspeise im "Perfekten Dinner" : Das perfekte Dinner; Krabbensalat mit Dressing - Biancas Vorspeise

Zutaten:
400 g Nordseekrabben
1 Bd Dill
1 Bd Radieschen
1 Stk. Apfel
Schalotten
Dressing:
100 ml Sanddornnektar
Distelöl
Balsamico weiß
Zucker braun
Salz und Pfeffer
1 Stk. Schalotte
Zubereitung:
- Krabben abspülen und abtropfen lassen.
- Radieschen waschen und klein schneiden.
- Apfel waschen und klein schneiden.
- Dill waschen und hacken.
- Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
Dressing:
Schallotte klein hacken, Zutaten in ein Gefäß und mit dem Pürierstab mixen.
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/ Backzeit: 10 Minuten
Nährwerte:
Angaben pro 100 g
kJ (kcal): 355 (85)
Eiweiß: 16,8 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Fett: 1,3 g