: Das perfekte Dinner: Kutte an und los geht´s - Gabriele ist die Rockerbraut der Runde

An Tag 2 bei „Das perfekte Dinner“ in Hannover geht es zu Gabriele. Die 61-Jährige weiß, wie man einen solchen Dinner-Abend rockt: In die Küche nur mit Kutte! Und wenn man dann eine Schnippelhilfe hat, die auch noch Motorradfahren kann, steigt die Gastgeberin auch gerne mal hinten auf, wie man im Video sehen kann. Hauptsache, sie kommt pünktlich wieder zurück, um den Aperitif zu servieren.

Gabriela rockt das Dinner
Video 02:36Min.
Gabriela rockt das Dinner

Gekocht wird nur mit Kutte!

Heute wird es im sonst recht gemütlichen Hannover ein bisschen lauter: „Das perfekte Dinner“ wird von Gabriele gerockt! Die 61-Jährige ist nämlich Motorrad-Braut aus Leidenschaft – sogar geheiratet wurde auf „Black Beauty“, dem Motorrad ihres Mannes Dirk. Da trug Gabriele natürlich ein weißes Brautkleid – doch normalerweise wird bei jeder Tour die „Kutte“ übergeworfen. Wie sich das auf zünftigen Biker-Treffen gehört. „Das ist wie ein Abtauchen in eine andere Welt, wenn man auf so einem Biker-Treffen ist“, schwärmt sie. Einen Motorrad-Führerschein hat die heutige Gastgeberin allerdings nicht – dafür fährt sie umso lieber bei ihrem Dirk hinten mit.

Für „Das perfekte Dinner“ wird somit standesgemäß in Kutte gekocht. Und weil Gabriele sich dabei so tapfer hält, gibt's zur Belohnung hinterher noch eine kleine Spritztour mit ihrem Mann auf dem Motorrad. Nur so fürs „Born to be wild“-Feeling. Ein bisschen Spaß muss schließlich auch bei einem arbeitsreichen Dinner-Abend sein!

Und wie das Dinner von Rockerbraut Gabriele bei den Gästen ankommt, ist auf RTL+ natürlich in voller Länge zu sehen – und zwar jetzt schon.

Die Dinnerrunde in Hannover stellt sich vor

Das perfekte Dinner meldet sich aus einer Metropole, die früher mal Weltstadt war: aus Hannover! Hier, im Zentrum Niedersachsens, wird ab heute gekocht, und zwar von diesen fünf gutgelaunten Kandidaten.

Gabriele serviert dieses Drei-Gänge-Menü

Gabriele lüftet „Das Geheimnis der Gaumenfreuden“
Vorspeise: Edler Fisch küsst grünes Gold - Lachs / Avocado / Meerrettich
Hauptspeise: Zarte Wangen im Rausch der Röte - Rind / Süßkartoffel / Rotwein
Nachspeise: Himmelswolken treffen auf rubinrote Perlen - Biskuit / Himbeere / Mascarpone

Ob sich Gabriele mit diesem Menü an die vorläufige Spitze setzt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)