"Das perfekte Dinner" startet in München bei Lars - als reine Jungs-Runde. Lars setzt gleich zu Beginn die Messlatte hoch - zumindest was die Kreativität angeht. Vanilleeis mit Kaviar und Trüffel? Das muss einem erst mal einfallen! Seine Gäste haben somit ein kleines bisschen Angst vor dem ersten Dessert der Münchener Woche.
Wie passt denn das zusammen? : Das perfekte Dinner: Lars serviert echten Kaviar und Sommertrüffel - im Dessert
Lars kocht äußerst kreativ

Er ist der erste Kandidat bei "Das perfekte Dinner" in München - und er haut direkt in die Vollen, was Abenteuerlust und Kreativität angeht. Lars ist 32, Sohn eines Schwaben und einer Philippinin und hat sich für sein Menü etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Und sogar seine Wohnung mit einer selbstgebastelten Dschungel-Deko dekoriert.

Die Münchner Männerrunde ist komplett
"Das perfekte Dinner": Fünf Kandidaten – vier Bayern, ein Spanier. Wer überzeugt die anderen mit seinem Menü, wer kann punkten, und wer sorgt für das größte Chaos in der Küche?
Lars´ Menü liest sich spannend
Beim Lesen der Menükarte für den heutigen Abend ploppt das ein oder andere Fragezeichen auf - besonders beim Dessert.

Die Münchener Gäste können sich unter einem Dessert mit Kaviar und Trüffel nicht so wirklich etwas vorstellen.

Doch der edle Beluga kommt tatsächlich aufs süße Eis!
Wer hätte das gedacht: Den Gästen schmeckt´ s hervorragend! Besonders Marco würde allein diesem Dessert schon 10 Punkte geben.


Die Münchener Jungs-Runde ist sich einig: Da hat Lars einen wirklich gelungenen Wochenstart hingelegt. "Es war ein sehr, sehr geiler Abend", kann Timo nur bestätigen. So kann es gerne weitergehen!