Das perfekte Dinner: Markus ist eine Glaskasserole im Ofen zersprungen
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Wenn er aufmerksam ist und für gute Stimmung sorgt.
Was war dein größter Kochunfall?
Eine Glaskasserole mit Braten ist mir im Backofen zersprungen.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwäche: Nachtisch zubereiten. Stärke: Ich kann gut improvisieren.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Wasser, Brot, Käse. Damit kann man nicht verhungern oder verdursten.
Wieso machst du beim "Perfekten Dinner" mit?
Weil das unsere Lieblingssendung ist.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Eine Mischung aus gutem Essen und guter Stimmung.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Kalbsbäckchen 40 Stunden im Sous Vide zubereiten.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick?
Besser nachsalzen als versalzen.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Algerischer Couscous mit Hammel. War so scharf, dass ich weinen musste.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Gute Japan-Messer! Alles andere ist ersetzbar.