Ob das die Gäste milde stimmt? : Das perfekte Dinner: Michis feuriger Zwischengang
Michis Gäste haben in der Tat mehr von ihrem Gastgeber erwartet. Die Vorspeise hat niemanden vom Hocker gehauen, dafür war die Gams-Consommé zu dünn und das pochierte Ei zu langweilig. Der Hauptgang mit dreierlei Fisch fand nur bei Björn Anklang. Michi muss schon noch etwas bieten, wenn er das Ruder noch herumreißen will. Also führt er die Dinnerrunde auf seinen Balkon und präsentiert ihnen einen Zwischengang der besonderen Art: Flambierte Chorizo auf portugiesisch. Ein ziemlich deftiger Zwischengang so kurz vor dem Dessert. Begeistert sind Michis Gäste von seinem Dinner nicht - bis jetzt. Ob flambierte Wurst da noch für Ausgleich sorgt?
Wie man eine Chorizo auf portugiesische Art fachgerecht flambiert, zeigt euch Michi im Video – schließlich hat er mal in Portugal gelebt.