Das perfekte Dinner: "Mir passieren andauernd kleinere und größere Missgeschicke"
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit
Was war dein größter Kochunfall?
Mir passieren andauernd kleinere und größere Missgeschicke. Vor kurzem habe ich mir den großen Zeh verbrüht.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Ich bin ziemlich chaotisch aber auch kreativ und schnell.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Eier, Mehl, Gewürze - daraus lässt sich im Zweifel viel zaubern.
Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?
Ich mag Herausforderungen und sich mit anderen zu messen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Eine gute Mischung zwischen sehr gutem Essen und Trinken und dem Gefühl willkommen zu sein.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass niemandem etwas fehlt.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Einen Sushi-Kochkurs zu geben und vorher nur einmal zugesehen zu haben.