Das perfekte Dinner: Mit Reggea und Samba kocht es sich besser

Bianca möchte mit "Herzlichkeit und Hingabe" punkten

Es ist Tag drei bei "Das perfekte Dinner" und Camping-Fan Bianca möchte mit ihrem Menü die Herzen ihrer Dinner-Konkurrenten erobern. Als Vorspeise gibt es gebackenen Schafskäse an einem Avocado-Grapefruit-Salat. Im zweiten Gang Steak vom Rind an Sellerie- und Kartoffelpüree mit gebratenen Auberginen. Mit einer Avocado-Beeren-Torte möchte Bianca ihr Dinner beenden. Doch davor stellt sich die Kandidatin in einem kulinarischen Steckbrief vor.

Der Bulli ist nur geliehen

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Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze Herzlichkeit und Hingabe

Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?

Ich bin sehr gerne unter Menschen, aber auch gern mit mir selbst.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Veganes Zwiebelschmalz, Hummus und Avocados habe ich meistens vorrätig.

Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?

Ich mache beim perfekten Dinner mit, da ich mir die Herausforderung nicht entgehen lassen kann, in Sebels (Anm. d. Red.: ehemaliger Kandidat aus dem Ruhrgebiet) Bulli zu kochen.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Die gute Stimmung ist das Entscheidende beim "Get together“.

Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?

Meine Gäste sollen stets genügend Getränke haben.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Auf meiner Konzertreise durch China hatte ich einige neue Geschmackserlebnisse.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick:

Wenn man zu Reggae oder Samba kocht, schmeckt es besser.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast?

Ich versuche, allem mit Offenheit zu begegnen und mich nicht an kulturelle Gewohnheiten zu binden.

Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.

Ich hänge sehr an meinen Gewürzen von Demeter und Sonnentor.

Wie sich Bianca schlägt, könnt ihr jetzt schon bei TV NOW sehen.