: Das perfekte Dinner: Nicoles Vorspeise liegt auf dem Küchenboden

„Das perfekte Dinner" im Saarland startet bei Nicole. Für die 52-Jährige geht der Montag gleich gut los: Eigentlich dachte sie, sie wäre schon mit allen Vorbereitungen fertig, da passiert ihr ein schepperndes Malheur, wie im Video zu sehen. Die Vorspeise ist hin - das fängt ja gut an! Ob Nicole sich davon entmutigen lässt?

Das war´s mit den Meeresfrüchten
Video 02:03Min.
Das war´s mit den Meeresfrüchten

Nicole erlebt den Super-Gau in der Küche

Nicole bleibt cool - trotz Vorspeisen-Unfall.
© VOX

Neue Woche, neues Dinner: Im Saarland startet Nicole in den kulinarischen Wettstreit. Anfangs läuft auch alles glatt für die 52-Jährige – sie wird mit ihrem anspruchsvollen Menü sogar relativ früh fertig und so könnte sie sich noch wohlverdient entspannen, bevor die ihr noch unbekannten Gäste kommen. Der Dinner-Montag ist ja eh schon spannend genug! Doch man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben.

Denn beim letzten Handanlegen kracht´s: Der Meeresfrüchte-Mix, den Nicole in Filoteigpäckchen packen wollte, verabschiedet sich von der Arbeitsplatte und stürzt zu Boden. Der Super-Gau! Gerade für die Meeresfrüchte ist Nicoles Ehemann Christoph extra ins benachbarte Frankreich gefahren. Gottlob hat er aber ausreichend davon besorgt, so dass Nicole die Vorspeise noch einmal neu zubereiten kann. Hilft ja nix. Dabei bleibt die erste Gastgeberin der Woche überraschend cool: „Ich kann´s nicht ändern!“, meint sie – und rollt tapfer weiter ihre Meeresfrüchteröllchen.

Die Kandidaten im Saarland stellen sich vor

Eine eigene kleine Welt, irgendwo zwischen Deutschland und Frankreich: Willkommen zu „Das perfekte Dinner" im Saarland! Und das wird bestimmt lecker: Dafür werden diese fünf Kandidaten schon sorgen. Die erste Gastgeberin der Woche ist Nicole. Ihr Menü setzt schon mal die Messlatte hoch!

Nicoles Drei-Gänge-Menü

Nicoles Motto lautet: Vom Meer durch den Wald in den Himmel. Von Küchenboden steht da allerdigs nichts.
Vorspeise: Meeresfrüchte im Yufkateig mit karamellisierten Tomätchen, Wodka-Soße und gebratener Jakobsmuschel
Hauptspeise: Rehkeule mit gebratenen Rosenkohlblättern, Schwarzwälder Schinken, Rotweinsoße und selbstgemachten Nudeln
Nachspeise: Dubai-Schokotörtchen und Maracuja-Trifle

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+

Nicole hält sich tapfer und liefert ordentlich ab. Wie der erste Abend für die Saarländer Dinnerrunde verläuft, könnt ihr bei uns auf RTL+ noch einmal mitverfolgen. (sbo)