: Das perfekte Dinner: Beim vierten Wunschmenü-Dinner setzt Sumita auf indische Küche

Indische Küche ist beim perfekten Dinner eher exotisch

Sumita heißt unsere heutige Gastgeberin und ihr habt sie als letzte Köchin in unsere Wunschwoche gewählt. Sie ist im Schwarzwald geboren, hat allerdings indische Wurzeln und möchte diese in ihr Menü einfließen lassen. Das ist übrigens gar nicht so einfach oder wüsstet ihr sofort, wo ihr Okra-Gemüse kaufen könnt? Eben! Im Video erzählt Sumita, wie sie sich diesbezüglich zu helfen weiß.

Sumitas gut gewürzte deutsch-indische Freundschaft

Okra-Gemüse ist übrigens ein wichtiger Bestandteil von Sumitas Hauptspeise. Zum Glück ist der Schwabe weitaus weltoffener, als man gemeinhin denkt und Sumita hat dank des einheimischen Lebensmittelhandels alle Zutaten beieinander. Dann kann’s ja endlich losgehen! Die Gäste sollten allerdings neben gesundem Appetit auch eine funktionierende Verdauung mitbringen, denn die Gewürze in diesem Dinner-Menü haben es in sich:

Vorspeise: Samosa mit Frucht, King Prawns in Kokos-Curry mit Naan, Raita
Hauptspeise: Reis mal anders, Lammcurry Vindaloo, Bhendi
Nachspeise: Schoko mit Kick, Kalte Frucht, Coco

Es klingt köstlich. Wie das exotische Dinner mit den scharfen Gewürzen bei den Gästen ankommt, zeigt RTL+. (awe)