: Das perfekte Dinner: Philipp will kein Lückenbüßer sein

Business-Manager Philipp (31) ist kurzfristig zur Kölner Runde gestoßen und beweist, dass er ein würdiger Vertreter seiner Stadt ist. Er präsentiert ein Menü, das von der Architektur und Spiritualität des Kölner Doms inspiriert ist. Mit dem karnevalistischen Charme der "Blauen Funken" will er sein Dinner zu einem besonderen Erlebnis machen.

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"Das perfekte Dinner" ist manchmal auch nur ein Karnevalsverein

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Die Sammlung der Karnevalsorden an den Wänden ist beeindruckend und die Kölner Mitstreiter staunen insgesamt nicht schlecht, was ihnen da für ein pfiffiges Kerlchen in die Kölner Stube geschickt wurde. Neben dem Karneval liebt Philipp das Bergsteigen, interessiert sich seit neuestem für Golf und Busfahren kann er auch noch. Dass er beim Kochen sehr ehrgeizig ist, ist den anderen Hobbyköchen nicht entgangen. Hier kocht einer um den Gesamtsieg mit. 

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Philipps Menüfolge

Motto: Der Aufstieg zum Dom - Ein Dreiklang zwischen Altar, Aufstieg und Andacht 

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Vorspeise: Ein Päckchen der Harmonie. Parma / Spargel / Tomate / Burrata / Butterbrot

Hauptspeise: Der steinige Aufstieg. Kalb / Spinat / Erdapfel / Beeren 

Nachspeise: Über den Wolken der Stadt. Tonka / Teig / Apfel

Charmante Unterstützung hat Philipp auch noch

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Der Gastgeber ist aber nicht nur ein Meister blumiger Formulierungen, man darf ihm auch zu einer äußerst aparten Partnerin gratulieren. Seine Verlobte Katharina (26) wird von Philipp als sehr begabte Schnibbelhilfe gepriesen. Und derart gut gerüstet, macht er sich auch um ein gelungenes Dinner-Finale keinerlei Sorgen. Guten Appetit!