Das perfekte Dinner: Pietro ist sehr stressresistent
Was war dein größter Kochunfall?

Eine Schnittverletzung an der Hand.
Welche Stärken hast du?
Ich bin ein stressresistentens Improvisationstalent.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Neben Salz, Pfeffer und Pasta: Knoblauch, Olivenöl und Parmesan für eine spontane Pasta aglio&olio.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Interessante Gesprächspartner, gute Atmosphäre und gute Stimmung - no entry for idiots!
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Kalbsbäckchen
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?
Die Pasta meiner griechischen Schwiegermutter.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Bitterspritz on the Rocks
Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto
Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse
Wessen - und vor allem welche - Gerichte wird er an seinem Dinner-Tag zubereiten müssen?