Das perfekte Dinner: Pietro ist sehr stressresistent

Als Gastgeber ist Pietro eine gute Atmosphäre besonders wichtig

Was war dein größter Kochunfall?

dpd kw10 fr pietro.JPG

Eine Schnittverletzung an der Hand.

Welche Stärken hast du?

Ich bin ein stressresistentens Improvisationstalent.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Neben Salz, Pfeffer und Pasta: Knoblauch, Olivenöl und Parmesan für eine spontane Pasta aglio&olio.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Interessante Gesprächspartner, gute Atmosphäre und gute Stimmung - no entry for idiots!

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Kalbsbäckchen

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?

Die Pasta meiner griechischen Schwiegermutter.

Sein Wunsch-Menü ist:

Aperitif: Bitterspritz on the Rocks

Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto

Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree

Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse

Wessen - und vor allem welche - Gerichte wird er an seinem Dinner-Tag zubereiten müssen?