„Das perfekte Dinner" muss mal an die frische Luft: Den Anfang der Outdoor-Grill-Woche macht Ronny, der mal ganz klein angefangen hat. Mit einem kleinen Smoker aus dem Baumarkt. Doch dann fing der 60-Jährige an, in höherpreisige Grillgeräte zu investieren, wie er im Video erzählt. Und nicht nur sein Grill ist teuer, seine Getränke sind es offensichtlich auch! Na dann, Prost!
Diese Woche ist Outdoor-Grillen angesagt : Das perfekte Dinner: Prost auf den Wochenstart - Bei Ronny ist nicht nur der Grill teuer
Die Grill-Woche ist eröffnet - darauf einen Tequila!

Ronny ist bei „Das perfekte Dinner“ in der Outdoor-Grill-Runde der erste, der zeigt, was er so alles Heißes im Garten stehen hat. Dabei hat der 60-Jährige vor 10 Jahren erst mal ganz bescheiden angefangen, mit dem kleinen Smoker, den ihm seine Frau und seine Kinder geschenkt hatten. Doch damit war die Grill-Leidenschaft unwiderruflich entfacht! „Dann dachte ich: ‘Investierst du mal richtig Geld!’“, erzählt Ronny. Und so kam dann der „richtige“ Grill auf die Terrasse. „Das Ding war nicht billig, aber das hält auch meine Söhne noch aus“, stellt der Gastgeber fest.
Auch nicht ganz billig ist das, was Ronny bei seinen Dessert-Vorbereitungen über seine Ananas kippt: Tequila – aber der, der nicht unter 50 Euro zu haben ist. „Tequila ist unterschätzt“, berichtet er, „ich versuche das in die Genießerschiene zu ziehen“: Und da man zur Feier des ersten Dinner-Tages sich ruhig etwas Mut antrinken kann, wird mal eben das richtig gute Zeug ausgepackt: Ein Tequila für sage und schreibe 200 Euro! Na dann, Prost!
Ob Ronnys Gäste auch etwas von dem edlen Tropfen abbekommen, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)
Fünf Kandidaten am Grillrost: Das ist die neue Dinnerrunde
Dies ist die Woche der Outdoor-Küchen und Open-Air-Schlemmereien: Bei „Das perfekte Dinner“ wird gegrillt! Und wenn die Nerven der fünf Kandidaten und das Wetter mitspielen, verspricht das eine heiße Woche zu werden!
Ronny serviert dieses Drei-Gänge-Menü
Diese Woche wird draußen gekocht – und das am liebsten auf lodernder Glut! Und Ronny startet mit diesem Menü:
Vorspeise: Kölsche Tapas
Hauptspeise: Surf & Turf Asia-Style
Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Eis
Was Ronny da so auf dem Grillrost zaubert, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)