Und das gibt es diese Woche zu essen : Das perfekte Dinner: Ran an die Kochlöffel! Die Karlsruher Hobbyköche sind „ready to rumble"
Nach der vergangenen „Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?“-Woche geht es ab Montag nach Karlsruhe. Auch diese Woche handelt es sich um Dreharbeiten, die vor der aktuellen Corona-Pandemie abgedreht wurden. Händeschütteln, Knuddeln und ohne Abstand nebeneinander sitzen sind in Karlsruhe kein Hindernis gewesen – und das lässt sich sehen. Kevin, Karina, Victoria, Michael und Elvira sind fünf lustige Quatschköpfe, die einander gefunden zu haben scheinen.
Leckerschmecker in Karlsruhe
Tag 1 mit Kevin, 32 Jahre:
Vorspeise: Geeistes Gurke-Minz-Süppchen mit einer Dattel im Speckmantel und Frischkäsefüllung
Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken auf einem Karotten-Ingwerstampf an einem Kohlrabi-Schäumchen, dazu Preiselbeer-Rotwein-Soße
Nachspeise: Duett von Apfelcrumble und Sauerrahmeis
Tag 2 mit Karina, 46 Jahre:
Vorspeise: Linsensalat, Möhrensüppchen und Forellencarpaccio
Hauptspeise: „Neeps & Tatties" und Hirsch
Nachspeise: Schwarzwälder Kirschplotzer und Eiscreme mit karamellisierten Walnüssen
Tag 3 mit Victoria, 29 Jahre:
Vorspeise: Kürbis-Carpaccio auf Wildkräuterbouquet mit gebeiztem Rote Bete-Lachs
Hauptspeise: Reh im Speckmantel an Preiselbeer-Eis und Portweinjus, dazu Rahmwirsing und Maronen-Knödel
Nachspeise: Mini-Schoko-Gugelhupf mit Vanillesoße und Marzipan-Creme mit eingekochten Pflaumen
Tag 4 mit Michael, 31 Jahre:
Vorspeise: "Bachelor in Paradise" Aubergine | Paradeiser | Ahornsirup | Frischkäse
Hauptspeise: "Bauer sucht Frau" Rinderfilet | Kräuter | Sellerie-Kartoffel-Stampf | Spätburgunderjus | Gemüse
Nachspeise: "Ich bin ein Star holt mich hier raus" Pfirsich-Maracuja-Eis | Kokosmilchreis | Kaffeebohne | Überraschung
Tag 5 mit Elvira, 59 Jahre:
Vorspeise: Maronensüpple
Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Mangospalten und Mango-Soße, dazu Gnocchi in Salbeibutter
Nachspeise: Baumkuchentörtle mit Mango-Suppe an Vanille-Parfait