"Das perfekte Dinner" bei Baris an Tag 4 sollte ein Feuerwerk der Sterneküche werden. Der 31-Jährige kennt sich bei "Fine-Dining" bestens aus und möchte seine Gäste dementsprechend edelst verwöhnen. Leider ist Bison-Tatar nicht jedermanns Sache - und so gibt es mindestens einen Gast, der liebend gerne Baris´ vegetarische Alternative in Anspruch nimmt.
Schwierige Vorspeise für Jeannie : Das perfekte Dinner: Rohes Fleisch? “Fine-Dining” bei Baris schmeckt nicht jedem
Baris kennt sich mit Sterne-Küche aus

Der vierte Tag im Rhein-Main-Gebiet findet bei Baris in Taunusstein statt. Der 31-Jährige Familienvater kämpft tapfer mit seinen Nerven - schließlich hat man nicht alle Tage "Das perfekte Dinner" bei sich zu Gast. Geschlafen hat der Gastgeber nicht besonders viel - er hat nämlich tatsächlich noch in der Nacht zuvor seinen Hauptgang probegekocht!

Gut, dass Baris´ Verlobte die Dinner-Tafel schon fein gedeckt hat.
Für seine Gäste kocht Baris das, was er in feinen Restaurants kennen- und lieben gelernt hat. Dementsprechend hoch sind die Erwartungen an den Gastgeber: "Es geht auf jeden Fall in die Richtung Fine-Dining", mutmaßt Jasna.


Die Vorspeise sieht jedenfalls schon mal fein aus.

Doch rohes Fleisch auf dem Teller ist für Jeannie etwas schwierig.

Gut, dass Baris eine vegetarische Alternative in der Hinterhand hat


Über das Rote-Bete-Carpaccio freut sich Jeannie jedenfalls sehr.

"Das perfekte Dinner" war bei Baris vielleicht nicht so ganz perfekt - und auch ganz schön anstrengend - aber lustig war´s allemal! Wie schön, wenn man es geschafft hat und hinterher einmal herzlich über alles lachen kann. Baris wird die nächste Nacht bestimmt gut schlafen - und von einer Menge Punkte träumen.