Das perfekte Dinner: Salat, Obst und Gemüse sind für Anneliese lebenswichtig
Welche Eigenschaften schätzen Sie an einem guten Gastgeber?

Herzlichkeit.
Was war ihr größter Kochunfall?
Fliegende Salzburger Nockerl.
Welche Schwächen haben Sie, welchen Stärken?
Schwäche: Ich bin leicht chaotisch.
Stärke: Ich denke positiv.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Salat, Obst, Gemüse. Lebenswichtig!
Wieso machen Sie bei DPD mit?
Das ist für mich eine Herausforderung.
Was macht für Sie ein perfektes Dinner aus?
Ein mit Liebe und Freude gekochtes Essen und Herzlichkeit.
Worauf achten Sie besonders, wenn sie Gäste haben?
Ich möchte, dass sich meine Gäste bei mir wohl fühlen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Regionale Bio-Lebensmittel verwenden.
Welche Utensilien sind in Ihrer Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Entsafter