Im hohen Norden in Flensburg tun fünf Kochfans so, als würden sie einen „Orientalischen (marokkanischen) Abend" feiern. Doch Gastgeberin Sarah versagt die Technik ausgerechnet beim finalen Höhepunkt. Der Eismaschine ist es insgesamt viel zu warm und sie verweigert den Dienst. Statt köstlichem Pistazien-Eis gibt es nun ein süßes Pampenpüree mit einer Extraportion Likör. Wie dieses eher unlecker klingende Produkt aussieht, kann man hier im Video sehen.
Verdammte Technik : Das perfekte Dinner: Sarah raucht die Eismaschine ab
Eis ist sonst Sarahs Stärke
Dabei ist Sarah von ihren Eiszubereitungskünsten krass überzeugt und auch die Technik hat sie normalerweise im Griff. Immerhin hat sie in ihrer Mädels-WG einen eigenen Partyraum, der schließlich auch kompetent beschallt sein will. Nun also das Eis-Desaster, das sie allerdings äußerst souverän überspielt. Sie gießt den Gästen sogar fröhlich eine Extraportion Likör ein. Das kann den zuckrigen Schleimfleck auf dem Teller womöglich übertünchen. Und Schönsaufen klappt auf Partys manchmal ja auch ganz gut.
Die Gäste lassen sich nicht hinters Licht führen
Doch der Plan funktioniert nur so halb. Die Gäste bewundern die Chuzpe, mit der Sarah ihr Malheur überspielt. Doch irgendwie wünschen sie sich jetzt doch ein kaltes Eisbällchen herbei, das den marokkanischen Abend so vortrefflich hätte abrunden können. Zumal das flüssige Eis-Vorprodukt auch noch von dem flachen Schieferteller tropft.
Reicht es den besonnenen Norddeutschen jetzt endgültig? Oder ist Sarahs Charme einfach noch gewaltiger als ihr Eis-Desaster? Auf RTL+ kann sich davon jeder selbst ein Bild machen. (awe)