: Das perfekte Dinner: Teig auf dem Boden - darf man den noch verwenden?

Die Münchener Dinner-Runde macht am Dienstag halt im Szene-Stadtteil Westend bei Caro. Die nutzt jeden Zentimeter ihrer beengten Küchen-Verhältnisse, um das Dinner vorzubereiten. Bei dem Teig für ihr selbstgemachtes Baguette ist das eher suboptimal, denn das Blech verabschiedet sich von der Ablage direkt auf den Boden. Wie die Köchin auf dieses Malheur reagiert, zeigen wir im Video.

Da gehört der Teig aber nicht hin
Video 01:10Min.
Da gehört der Teig aber nicht hin

Caro geht mit eventuellen Missgeschicken locker um

Caro nimmt sich die Angelegenheit nicht allzu sehr zu Herzen. Zu einer guten Organisation gehört eben auch ein entspanntes Gemüt. Weit weniger entspannt könnten das möglicherweise ihre Gäste sehen, aber es ist wie in so vielen Restaurantküchen auch. Vom Prozess der Herstellung möchte man manchmal lieber nichts mitbekommen.

Bei ihrem Menü lässt sich Caro vor allem musikalisch leiten. Von „Feels Like Summer“ (Childish Gambino, hier auf RTL+), über „Lemon Tree“ bis zu „Schüttel deinen Speck“ von Peter Fox (hier ebenfalls auf RTL+) lauten die Namen ihrer Gänge. Das wird die musikalische Runde sicher erfreuen.

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+

Auf das Essen freuen sie sich natürlich genauso. Hinter den musikalischen Titeln verbergen sich folgende Gerichte:

Vorspeise: Feels Like Summer - Gurkensuppe
Hauptspeise: Lemon Tree - Zitronenpasta mit Hähnchen
Nachspeise: Schüttel deinen Speck - Pfirsichtörtchen

Das Baguette ist noch nicht einmal ausdrücklich erwähnt. Doch so viel verraten wir jetzt schon: Ein Gast verteilt dafür am Ende sogar ein Extrapünktchen. Vom Teig weiß er ja nichts.

Den gesamten Abend von Caro seht ihr wie immer auf RTL+. (awe)