Das perfekte Dinner - Unter freiem Himmel: Kerstin will mit einem ausgefallenen Menü punkten
Die letzte Hobbyköchin der Woche, die ihre Gäste mit einem Menü "Unter freiem Himmel" verwöhnen will, ist Kerstin. Die Inhaberin eines Bed & Breakfast will mit ihrer Teilnahme beweisen, dass sie mehr als nur Frühstück servieren kann.
Kerstin setzt auf ein ganz besonderes Menü
Kerstin empfängt uns in ihrem offenen Wohn- und Kochbereich. Dort teilt sie ihr Leben mit Mann Wouter, Katze Pietje II und den Fahrradgästen, die in ihrem Bed and Breakfast nächtigen. Sogar aus Australien kommen die Menschen an den Rhein gereist, um bei Kerstin zu wohnen.
Für ihre Gäste hat sie sich am letzten Abend der Dinner-Woche etwas Besonderes ausgedacht: Zur Vorspeise serviert sie Gänseleber mit karamellisierten Apfelscheiben, zum Hauptgang gibt es Kalbsfilet auf Bergwiesenheu, und als Dessert reicht sie gebackene Feigen.
Kann die 49-Jährige mit ihrem ausgefallenen Menü die Gäste überzeugen?