: Das perfekte Dinner: Wer holt sich die Krone in der Runde in Duisburg?

Fünf Kandidatinnen und Kandidaten wollen "Das perfekte Dinner" auftischen

In der neuen Woche versuchen fünf Kandidatinnen und Kandidaten aus Duisburg ihr Glück bei "Das perfekte Dinner". Wer wird sich am Ende die meisten Punkte und damit den Wochensieg schnappen? Im Video seht ihr alle fünf Hobby-Köchinnen und Hobby-Köche. Und unten verraten wir euch schon einmal, was auf den Menükarten stehen wird.

Bettina, 45 Jahre:
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot
Hauptspeise: Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen
Nachspeise: Mascarpone-Quark-Träumchen mit Eierlikör und Früchten, dazu ein Caramelo- und Mescladis-Likörchen

Kristina, 34 Jahre:
Vorspeise: Spanische Tapas
Hauptspeise: Traditionelle Paella mit Kaninchen
Nachspeise: Crema catalana

Wiltrud, 69 Jahre:
Vorspeise: Süßkartoffelsuppe
Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel

Fabio, 31 Jahre:
Vorspeise: Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse
Hauptspeise: Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis
Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit
Nachspeise: Cheesecake an Erdnuss-Karamell-Eis mit geeisten Weintrauben und Feigenbalsamico-Creme

Sven, 39 Jahre:
Vorspeise: Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete)
Hauptspeise: Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein, Pilze, Risotto)
Nachspeise: Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)