: Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi? Katja serviert Schuhsohle im Heu

Schade ums Fleisch: Das wäre einem Profi wohl kaum passiert

Katja ist verzweifelt: Ihr Hauptgang, ein schönes Stück Rindfleisch aus dem Heu, ist total daneben gegangen. Ihre Gäste versuchen ihr noch Mut zu machen, aber zu retten ist da nichts mehr. Oder hätte ein Profikoch daraus nicht noch etwas Schmackhaftes machen können? Katja hatte die Katastrophe schon kommen sehen: Irgendwie war sie versehentlich an den Temperaturregler des Ofens gekommen und hatte ihn statt auf 100 C° auf 250 C° verstellt. Das hält das beste Fleisch nicht aus. So gibt es bei ihr nur noch Schuhsohle im Heu. Den Profi-Verdacht gegen sie hätte sie somit auf einen Streich gleich mitgekillt.

Wer miterleben möchte, mit welcher Fassung Katja dieses Malheur erträgt, kann sich dieses Video ansehen.