Der letzte Gang der Influencer-Dinner-Woche wird von Evelina serviert. Sie zeigt, wie man Vanilleeis auch in einer tollen veganen Variante hinbekommt. Dazu serviert sie Crêpes, die man ganz nach Geschmack füllen kann.
Evelinas Dessert im "Perfekten Dinner" : Dessert-Klassiker in der modernen Variante: Gefüllte Crêpes mit Eis

Zutaten:
Eis:
Sahne vegan
1,5 Packung veganer Quark
1 TL Cashewmus
0,5 Tafel weiße Schokolade
1 Stk. Vanilleschote
Erythrit nach Bedarf
Crêpes:
2 Stk. Eier
Mehl glutenfrei
1 Schuss Hafermilch
Erythrit nach Bedarf
Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Eis miteinander gut vermischen. In einen Behälter füllen und in den Gefrierschrank stellen, bis es fest wird.
- Aus Eiern, glutenfreiem Mehl und Hafermilch den Crêpes-Teig anrühren. Je nach Geschmack mit Erythrit süßen.
- Den Teig nacheinander zu dünnen Crêpes backen.
- Nach Belieben füllen und mit einer Kugel Eis servieren.
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/ Backzeit: 20 Minuten
Ruhezeit: 4-6 Stunden
Nährwerte:
Angaben pro 100 g
kJ (kcal): 113 (27)
Eiweiß: 0,3 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
Fett: 1,5 g