"Die Deutsche Dinner-Meisterschaft": Das ist Rudolf aus Berlin
Im März 2013 hat Rudolf bei "Das perfekte Dinner" gezeigt, dass er mit dem Kochlöffel richtig was auf dem Kasten hat. In seiner Woch holte er sich mit 36 Punkten den Sieg. Jetzt tritt er bei "Die Deutsche Dinner-Meisterschaft" an und will sich den Titel als ultimativer Dinner-Champion sichern. Bei der "Deutschen Dinner-Meisterschaft", die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten erneut an, um den wahren Dinner-Champion zu erkochen.
Rudolf setzt auf eine Mischung aus Tradition und Moderne
Vorspeise: Avocado-Mango-Mozzarella-Salat mit Pinienkernen und Rucola-Balsamico-Soße und Karpress Knödel
Hauptspeise: Rinderfilet mit Herzogenkartoffel und Brokkolicreme in Rotweinsauce
Nachspeise: Erdbeerdoughnuts mit Balsamico Pesto
Rudolf im Koch-Steckbrief:
Vorname, Alter, Familienstand, Beruf:
Rudolf, 56J., Verheiratet, Motivationscouch unter 4 Augen nach Hausfrauenart
Was macht für Dich ein perfektes Dinner aus?
Das es MEGA schmeckt UND MEGA ausschaut!
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?
Aufmerksamkeit
Wer hat dich kulinarisch beeinflusst, bzw. geprägt?
Natürlich meine Mutter
Was ist dein Lieblingsgericht?
Echtes Wiener Schnitzel
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Pasta, Reis, Hähnchenbrustfilet
Was gibt es bei Dir, wenn es mal schnell gehen muss?
Tortellini a la Panna
Für wen würdest du gerne mal kochen? Warum?
Würde zuuuu gerne mal für Calli Calmund kochen - gegen einen STERNEKOCH – natürlich mega VORBEREITET. NIX IST UNMÖGLICH!
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast?
Scholle
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
DAS PERFEKTE DINNER :-)
Bester Tipp, wenn beim Kochen mal was schief geht:
Improvisieren
Kochen ist für mich…
Etwas WUNDERVOLLES Kreatives – schmeckt und verbindet Menschen
Was sind deine anderen Hobbys?
Erfinde gerade eine neue Bohrmaschine