: Evelina startet mit "Quinoa Törtchen" in ihr "perfektes Dinner"

Letzter Tag der Influencer-Dinner-Woche. Auch Evelina setzt auf vegetarische und vegane Gerichte mit ganz viel gesundem Super-Food. Zum Auftakt serviert sie Quinoa Törtchen als Vorspeise.

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Zutaten:

200 g Quinoa

½ Gurke

3 Tomaten

Minze

Feta

2 EL Öl

2 EL Apfelessig

1 EL Agaven Dicksaft

1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Quinoa kochen, dann abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse klein schneiden.
  3. Geschnittenes Gemüse mit dem Quinoa vermischen
  4. Aus Öl, Essig, Agavendicksaft und Salz ein Dressing anrühren.
  5. Das Dressing über den Quinoa-Salat geben und untermischen.
  6. In kleine Tassen füllen und zum Servieren auf Teller stürzen. Feta zerbröseln und dekorativ darübergeben.

Rezeptinfos:

Schwierigkeitsgrad: leicht

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Koch-/ Backzeit: 20 Minuten

Nährwerte:

Angaben pro 100 g

kJ (kcal): 1080 (258)

Eiweiß: 1,5 g

Kohlenhydrate: 9,9 g

Fett: 23,6 g