Letzter Tag der Influencer-Dinner-Woche. Auch Evelina setzt auf vegetarische und vegane Gerichte mit ganz viel gesundem Super-Food. Zum Auftakt serviert sie Quinoa Törtchen als Vorspeise.
Die Vorspeise : Evelina startet mit "Quinoa Törtchen" in ihr "perfektes Dinner"

Zutaten:
200 g Quinoa
½ Gurke
3 Tomaten
Minze
Feta
2 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 EL Agaven Dicksaft
1 Prise Salz
Zubereitung:
- Quinoa kochen, dann abkühlen lassen.
- Das Gemüse klein schneiden.
- Geschnittenes Gemüse mit dem Quinoa vermischen
- Aus Öl, Essig, Agavendicksaft und Salz ein Dressing anrühren.
- Das Dressing über den Quinoa-Salat geben und untermischen.
- In kleine Tassen füllen und zum Servieren auf Teller stürzen. Feta zerbröseln und dekorativ darübergeben.
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/ Backzeit: 20 Minuten
Nährwerte:
Angaben pro 100 g
kJ (kcal): 1080 (258)
Eiweiß: 1,5 g
Kohlenhydrate: 9,9 g
Fett: 23,6 g