: Evelinas serviert einen Reisnudel-Salat mit asiatischer Note

Letzter Dinner-Tag bei den Influencern. Kandidatin Evelina tischt ihre Hauptspeise auf. Sie serviert einen leckeren asiatisch angehauchten Reisnudel-Salat, den sie mit mariniertem und gebratenem Tempeh toppt.

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Zutaten:

200 g Reisnudeln

3 Karotten

1 Gurke

2 EL Soja Soße oder Coconut Aminos

1 EL Erdnussbutter

3 EL Ketchup

1 EL Agavendicksaft

100 g Tempeh

Zubereitung:

  1. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Karotten und Gurke in kleine längliche Form schneiden.
  3. Aus Erdnussbutter, Ketchup und Agavendicksaft eine Soße anrühren.
  4. Tempeh schneiden und in Sojasoße oder Coconut Aminos mit Gewürzen nach Wahl marinieren. Kurz vor dem Servieren anbraten.
  5. Reisnudeln abschrecken, Ersnuss-Soße und Gemüse zugeben und vermischen.
  6. Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.

Rezeptinfos:

Schwierigkeitsgrad: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Koch-/ Backzeit: 20 Minuten

Ruhezeit: 10 Minuten

Nährwerte:

Angaben pro 100 g

kJ (kcal): 1155 (276)

Eiweiß: 7,9 g

Kohlenhydrate: 49,7 g

Fett: 4,8 g