Letzter Dinner-Tag bei den Influencern. Kandidatin Evelina tischt ihre Hauptspeise auf. Sie serviert einen leckeren asiatisch angehauchten Reisnudel-Salat, den sie mit mariniertem und gebratenem Tempeh toppt.
Hauptspeise bei "Das perfekte Dinner" : Evelinas serviert einen Reisnudel-Salat mit asiatischer Note

Zutaten:
200 g Reisnudeln
3 Karotten
1 Gurke
2 EL Soja Soße oder Coconut Aminos
1 EL Erdnussbutter
3 EL Ketchup
1 EL Agavendicksaft
100 g Tempeh
Zubereitung:
- Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Karotten und Gurke in kleine längliche Form schneiden.
- Aus Erdnussbutter, Ketchup und Agavendicksaft eine Soße anrühren.
- Tempeh schneiden und in Sojasoße oder Coconut Aminos mit Gewürzen nach Wahl marinieren. Kurz vor dem Servieren anbraten.
- Reisnudeln abschrecken, Ersnuss-Soße und Gemüse zugeben und vermischen.
- Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/ Backzeit: 20 Minuten
Ruhezeit: 10 Minuten
Nährwerte:
Angaben pro 100 g
kJ (kcal): 1155 (276)
Eiweiß: 7,9 g
Kohlenhydrate: 49,7 g
Fett: 4,8 g