: Gibt es nur Schokolade zum „Perfekten Dinner"?

Eigentlich haben die Influencer diese Woche viel zu wenig Influencer-Sachen gemacht und deswegen posieren sie wenigstens an Evelinas Final-Abend, was die Endgeräte hergeben. Es lohnt sich, denn die Gastgeberin, die „eigentlich keine Desserts mag“, hat eine ziemlich gute Idee, wie sie ihr Defizit in einen Vorteil wandeln kann. Was „Miss Perfect“ sich für die Dessertzubereitung ausgedacht hat, ist im Video zu sehen.

Diese Zutaten-Auswahl ist selbst für das perfekte Dinner bemerkenswert

Vor dem Verzehr dürfen die kalorienbewussten Gäste sich aber noch ihre Zutaten selbst aussuchen. Vegane Schokolade in dunkel oder hell, veganes Mandelmus oder normale Schokolade, selbstverständlich zuckerfrei, stehen zur Wahl. Und wo man gerade dabei ist: Ein paar Himbeeren wären schön. „Hast du zufälligerweise eine Banane da?“ fragt Kalzium-Junky Uwe. Am Ende ist Evelina schon froh, dass niemand diese sauteuren Kaffeebohnen verlangt, die man im Dschungel einzeln vom Baum holen muss, weil eine bestimmte Affenart sie vorher verspeist und auf dem Baum wieder ausscheidet.

Wenn ein Dessertmuffel den Nachtisch zubereitet

Also, ran ans Werk beziehungsweise an den Crêpes-Maker! Wenn auch widerwillig. „Ich hab’s nicht so mit Nachspeisen. Und ich hab’s auch nicht so mit schön servieren. Meins sieht immer scheiße aus.“ Das klingt aber nicht sehr einladend. Prompt misslingt Evelina der erste Versuch, einen ansehnlichen Crêpe zu backen. Sinnfluencerin Katharina versucht, die Gastgeberin auf ihre gewohnt sinnstiftende Art aufzubauen: „Der erste geht immer schief. Das ist bei Pfannkuchen und bei Kindern so.“

Alle Erstgeborenen werden sich freuen, das zu hören. Weitere Aufmunterung gibt es auch auf RTL+, wo wir das Ende dieser Influencer-Woche in voller Länge genießen können. (awe)