Im Rheinland fließt Blut
Beim Kampf der Regionen um Das perfekte Dinner treten an:
Sascha fürs Rheinland, Joachim für die Mecklenburgische Schweiz, Diana fürs Vogtland und Simone für die Quarkglitscher Pfalz.
Und das wird gekocht
Rheinland: Sascha, 39 Jahre:
Vorspeise: Rheinische Goldtaler Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen Nachspeise: Kölscher Wackelpeter
Mecklenburgische Schweiz: Joachim, 68 Jahre:
Vorspeise: Trübes aus dem Kummerower See gezogen Hauptspeise: Ein schöner Rücken kann auch entzücken Nachspeise: Heckensuppe mit Klüten
Vogtland: Diana, 28 Jahre:
Vorspeise: Vogtländische Schwammespalken Hauptspeise: Kaninchenkeulen mit Halbseidenen
Quarkglitscher Pfalz: Simone, 44 Jahre:
Vorspeise: Schwartenmagencarpaccio Hauptspeise: Pflaumen-Zimt-Rahmbraten mit Serviettenknödeln Nachspeise: Zweierlei vom Riesling: Dampfnudel mit Rieslingsoße und Zitronensorbet mit Rieslingsekt