Im Rheinland fließt Blut

Gegen die Mecklenburgische Schweiz, Vogtland und die Pfalz

Beim Kampf der Regionen um Das perfekte Dinner treten an:

Sascha fürs Rheinland, Joachim für die Mecklenburgische Schweiz, Diana fürs Vogtland und Simone für die Quarkglitscher Pfalz.

Und das wird gekocht

Rheinland: Sascha, 39 Jahre:

Vorspeise: Rheinische Goldtaler Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen Nachspeise: Kölscher Wackelpeter

Mecklenburgische Schweiz: Joachim, 68 Jahre:

Vorspeise: Trübes aus dem Kummerower See gezogen Hauptspeise: Ein schöner Rücken kann auch entzücken Nachspeise: Heckensuppe mit Klüten

Vogtland: Diana, 28 Jahre:

Vorspeise: Vogtländische Schwammespalken Hauptspeise: Kaninchenkeulen mit Halbseidenen

Quarkglitscher Pfalz: Simone, 44 Jahre:

Vorspeise: Schwartenmagencarpaccio Hauptspeise: Pflaumen-Zimt-Rahmbraten mit Serviettenknödeln Nachspeise: Zweierlei vom Riesling: Dampfnudel mit Rieslingsoße und Zitronensorbet mit Rieslingsekt