Karolins serviert als Hauptspeise "Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Kartoffel-Parmesan-Rösti an Weißwein-Hollandaise"
Zutaten für 5 Personen:

6 große Kartoffeln
5 Zanderfilet
250 g Parmesankäse
1 Ei
4 Eigelb
Etwas Salz und Pfeffer
3 Möhren
3 Zucchini
3 Kohlrabi
3 Paprika
Etwas Öl
250 g Butter
1 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein
3 EL Wasser
Etwas Cayennepfeffer
Etwas Butterschmalz
5 Garnelen
1 Limettenscheibe
So wird's gemacht
Kartoffel-Parmesan Rösti:
Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Masse in ein Handtuch geben und die Stärke herausdrücken. Parmesankäse reiben, mit dem Ei in die Kartoffelmasse geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Portionen auf ein Backblech verteilen und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Buntes Gemüse:
Möhren, Zucchini, Kohlrabi und Paprika kleinschneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, anschließend bei geringer Wärme durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißwein-Hollandaise:
Butter in einem Topf zerlassen. Eigelb mit Zitronensaft und Weißwein sowie dem Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben und den ins heiße Wasserbad stellen. Mit einem Rührbesen solange rühren, bis die Masse cremig ist. Topf aus dem Wasserbad nehmen (wichtig, sonst gerinnt die Soße!!) und nach und nach zuerst Teelöffelweise dann Esslöffelweise unter ständigem Rühren die flüssige Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zanderfilet:
In Butterschmalz erst 3 Minuten auf der Hautseite anbraten, wenden und 3 Minuten auf der anderen Seite ziehen lassen.