Lernen Sie Birgit kennen!

Ein paar kulinarische Fragen an Birgit

Was war dein größter Kochunfall?

800090923.jpg
© Pfalz, Block 405, Gastgeberin Birgit (50), Tag 1

Ich habe einen Kuchen mit Salz statt Zucker gebacken.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Eier, Milch und Mehl: Daraus kann eine kleine Küchenhexe wie ich immer etwas zaubern.

Wieso machst du bei "Das perfekte Dinner" mit?

Weil ich die exklusive Pfälzer Küche präsentieren will.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Ein schön gedeckter Tisch, aufeinander abgestimmte und zur Jahreszeit passende Speisen sowie lustige, gesellige und nette Gäste am Tisch.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Das Kochen für ca. 60 Gäste bei mir zu Hause.

Hast du einen unverzichtbaren Koch-Tipp?

Mein Back-Tipp: Das Kuchenblech vor dem Backen einige Zeit in den Kühlschrank stellen, so löst sich der Kuchen leichter.