Lernen Sie Dirk kennen!

Der Fleischermeister stellt sich unseren kulinarischen Fragen

Was war dein größter Kochunfall?

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Ein durchgebratenes dry aged Roastbeef.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Schwächen: meist zu große Portionen

Stärken: Fleischgerichte

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Salami, Schinken, Wein und Whisky

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Um Menschen kennen zu lernen mit der gleichen Leidenschaft zum Kochen und gutem Essen.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Gute Gastgeberqualitäten, die Kombination aus gutem Essen und abgestimmten Getränken.

Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?

Dass die Gäste immer volle Gläser haben!

Dein bester Koch-Tipp/-Trick:

Fleisch durch Sous Vide perfekt zubereiten.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?

Ein 7-Gang-Hummer-Menü im Unterwasser Restaurant des Burj Al Arab.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Unverzichtbar:

Gasherd

Kombidämpfer

Japanisches Kochmesser

Fehlkauf:

Mikrowelle